Подражая Маяковскому
Арену шире!
Хочу греметь,
Грохотать в эфире!
Наполню мир людской
Своею силой!
Долой стишочки
В альбомчик милой!
Долой мысль мелкую!
Давай- по сажени!
Планета вертится
С ножом в грудь всаженным.
Взбесилась бедная,
Бомбы- не шалости.
Хочется грешной
Дожить до старости.
Поэты, граждане,
Господа-товарищи,
Не смыть слезами
Следов пожарища!
Зачем же ссориться?
Живите в мире!
Хватит личного!
Арену-шире!
Свидетельство о публикации №123041100403