Растёт поэтов галерея
на 1 марта 2023 года
опубликовано 55 миллионов стихов
более 880000 авторов.
Статистика сайта.
Стихи, любители пера,
Писать большие мастера.
Растёт поэтов галерея -
Сегодня больше, чем вчера!
Вот только, ямба от хорея
не отличаем ни хера!
Свидетельство о публикации №123041104014