Низвергнут ад - Христос Воскрес!

Низвергнут ад - Христос Воскрес
И жало смерти притупилось,
И льётся благодать с Небес,
Зло Воскресеньем посрамилось!

Вновь торжествует всё вокруг
И солнце бликами играет,
И даже дятла бодрый стук -
"Христос Воскресе" выбивает.

"Христос Воскрес!" - земля поёт,
"Христос Воскрес!" - ей вторят воды.
Христос Воскрес - весна идёт
И пробуждается природа.

И каждый Божий человек
В душе, на сердце носит радость.
Всегда и ныне, и вовек
Нам Пасхи праздник дарит благость!

2018 г.


Рецензии