Грустная любовь
Твои локоны, губы твои,
И душа поёт грустную песню
О не менее грустной любви.
Веришь, каждому хочется счастья,
Люди верят в надежды свои,
Так кому же захочется слушать
О несчастной и горькой любви?
Все живут в ожидании чуда,
Но как часто оно далеко!
Я по опыту знаю, поверьте,
Счастье ждать – это так нелегко!..
Свидетельство о публикации №123041104003