***

Люби, спокойно, без расчёта,
Без сумасбродства, без прикрас,
Люби за доброту, за нежность,
За красоту любимых глаз,

Люби малиновые губы,
С которых хочется сок пить…
Люби надёжно, беззаветно,
Лишь ты умеешь так любить!


Рецензии