Отчего так плохо на душе...

Отчего так плохо на душе,
Отчего мне волком выть охото,
Отчего я нахожусь на рубеже,
И болит в грудине слева что-то.

От того что без неё, один,
От того отвергнут что любовью,
От того что сам себе не господин,
И сражён я наповал своею болью.

От чего порою так бывает,
Взаимность есть и море чувств,
И та, кого люблю ведь знает,
Что словно зверь по клетке я мечусь.

Но по рукам, ногам я связан,скован
Обязательства сильней меня,
Но чарами ее я зачарован,околдован,
Тянет магнитом, к ней хочу лишь я.

Хочу её я только обнимать,
Осыпать поцелуями повсюду,
К груди прижать и никогда не отпускать,
Рядом с ней испытывать лишь счастье буду.

Ей ни к чему двойная жизнь моя,
Ей надо сразу всё и без остатка,
Навеки стану, милый, я твоя
Только реши с кем будет тебе сладко.

Делить тебя ни с кем не буду,
Мне лучше в сторону уйти любя,
Что было никогда я не забуду,
Но дома ждёт тебя твоя семья.


Рецензии