Какого who?
Дождь пошел, мороз и ветер,
Солнце стало в сером цвете,
Замело и тех, и этих,
И вон тех чуть-чуть...
Вдруг померкло все светило,
Небо тучей залепило,
Шашлыки нам замочило,
Про костер забудь!
Какого who?
Какого who?
Что там они творят наверху?
Жили мы и так хреново,
Ну, и это всем не ново,
Но соседи сверху стали,
Суки, заливать.
Все бумажные обои
Мы теперь с успехом моем,
И теперь у нас не стол, а плот,
Бассейн, а не кровать.
Какого who?
Какого who?
Что там они творят наверху?
А в купе на верхней полке
Привлекательные тёлки,
Без пижам, в одних пеленках
Преспокойно спят.
Жарко мне под одеялом,
А пеленки слишком мало,
Чтоб скрыть, как обстоятельства
Предательски стоят.
Какого who?
Какого who?
Что там они творят наверху?
На божественном совете
Собралися все на свете
И решали, что за долю
Уготовить мне.
Видно, что они спешили
И на отцепись решили,
И на плане начертили:
"Быть ему в говне!"
Какого who?
Какого who?
Что там они творят наверху?
JerZy
11.04.2023
Свидетельство о публикации №123041100397