Двойная сплошная

Двойная сплошная...Обратно — никак.
Мы мчимся по жизненной трассе.
И ищем глазами какой-нибудь знак,
Что путь впереди не опасен.
 
Один поворот... и другой позади.
А вдруг не свернули напрасно?
Но нет на руках у нас карты Судьбы.
А року ничто не подвластно.


Рецензии