Ты сизой стала для меня голубкой

Ты сизой стала для меня голубкой,
Что взмывает вверх под облака,
Ты стала для меня светилом,
Греет лучиками что издалека.
Ты стала алою, румяною зарёю,
Что утром каждым с нетерпеньем жду,
Ты стала для меня прекрасною женою,
Кого безумно всей душой люблю.
На небе звёздочкой ты яркой стала
Ориентиром, маяком во мгле ночи,
В конце тоннеля светом стала,
И в темной комнате огнем свечи.
Однажды нас судьба с тобой связала,
Теперь хочу я рядом быть всегда,
Одной мне жизни будет даже мало,
Чтоб счастьем насладиться мне сполна.


Рецензии