Мы живём не ради славы, ради жизни на земле

Сединой посеребрило твои волосы слегка
Эти знаки посылает ваша девица судьба.
Ускоряет ход событий время движется быстрей.
Вот уж зрелость наступает, а каков ваш результат.

Что успел ты сделать в жизни, чем свой род ты укрепил.
Есть ли дом и есть в нём дети, чтоб продолжили твой род.
Мы живём не ради славы, ради жизни мы живём.
Кто за славою погнался, тот остался без детей.

Не до глупостей им было, когда деньги косяком.
Бизнес, съёмки, роли, клипы, так захватывало всё.
Ты по кругу белкой бегал, оглянулся, пуст твой дом.
Ни детей и не подруги, что зовётся вам женой.

Лихолетьем дни промчатся и разбитое корыто
у порога твой финал. Пушкина читайте дамы
Ведь у бабы век короткий успеть детей бы
Нарожать.


Рецензии