Их встреча неслучайною была...

Их встреча неслучайною была,
На небе звёзды так решили,
Связала судьбы их Амурная стрела,
Со взгляда первого они друг друга полюбили.

Встречались год не много и не мало,
Он с самой первой встречи знал,
Предложенье сделает, женою чтобы стала,
Тайком колечко от нее он подбирал.

И каждый день что без неё был мука,
Мгновения считал до встречи с ней,
И болью в сердце откликалась их разлука,
Он в искренней любви признался ей.

Единственным и лучшим для неё он стал,
Ночами часто не могла она заснуть,
Когда за руку правую её он брал,
То сердце колотилось, не могла она вздохнуть.

О встрече только с ним мечтала,
Других парней не замечала никого,
И в грёзах девичьих порою представляла,
Как платье белое наденет и замуж выйдет за него.

И самый лучший в мире день настал,
И даже солнышко светило по-другому,
Всем сердцем каждый это утро ждал,
И к шагу был готов к серьезному такому.

Не описать словами те эмоции и чувства,
Когда пред нею он на одно колено встал,
На безымянный пальчик надевал колечко,
И руку с сердцем ей свои он предлагал.

И платье подвенечное она надела,
Как облачко воздушное оно окутало её,
В глазах от счастья слезинка заблестела,
И все внимание было только на неё.

И свадьбу они пышную сыграли,
Хотелось ей кричать: "Люблю тебя!"
Чтоб все на свете люди знали,
Выходит замуж за него она любя.


Рецензии