Ангелы склонили
Головы над
небесами.
Они плачут
что ид;т
война.
Воинов
Света
Почитают
и хранят.
Ангелы
опустили
крылья.
Над небом.
И плачут
за Ангельские
аллеи.
Что тогда
погибли
жестоко
дети.
Ангелы
плачут
иконы
мироточат.
Ангелы
плачут
кто восхваляет
демонизм.
И кто весело
танцуют
в храмах.
Ангелы ждут
когда закончится
демонов время.
И наступит
царство Рая.
Когда над
Русью
зазвонят
колокола.
И разрушенные
церкви заиграют
снова колокольный
звон.
И это время
настанет.
Ангелы крылья
склонят над
небесами.
И встретят
в Царство
всех не
живых на
Земле.
И восхволят
Воинов
павших за
Родину и
Отчизну.
За предков
наших.
И это время
настанет
Свидетельство о публикации №123041103914