Весна вновь оживляет тропы

Весна вновь оживляет тропы,
Что в памяти скупой застряли:
Колонны, вазы, эфиопы
И греки в мраморе восстали,
Преображая виноградник,
И унося в былые годы...
В любое время - сердца праздник,
Чарующий во все погоды.
Деревья опьяняют цветом,
Скворцы и соловьи щебечат...
Мы были здесь минувшим летом... -
Воспоминания греют, лечат!

11.04.2023г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии