Прощание с Марией
И в небесах опять горит полынь-звезда.
Учитель не спешит, учитель понимает,
Что с этим миром я прощаюсь навсегда.
Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь -
Уйду я на эон, а может быть, на два.
А может, навсегда ты друга потеряешь?
Последний глас трубы, мир покидаю я.
Последнее прости с любимых губ слетает,
В твоих глазах больших тревога и печаль.
Последний глас трубы, и смолкнет шум сансары,
И дух мой улетит в сиреневую даль.
Свидетельство о публикации №123041103866
Прошу принять мои благодарные аплодисменты!)))
Алхимик Пятьдесятседьмой 11.04.2023 12:56 Заявить о нарушении