Виктории любимой и изумительной прекрасной

ТЫ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА МОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ГЕНИЯ ТАЛАНТА РУССКОГО РОССИЙСКОГО СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО РУССКОГО ПОЭТА ДЕРЖАВНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЩЕСТВЕННОГО...


Рецензии