Погост
У времени такой закон.
Оно болезнями отравит,
Не будет пустовать погост.
Другое место пребывания.
Нет виноватых все равны,
Кто погребен без отпевания,
Ушел кто рано , до поры.
Ушедшим тишина взамен шумихи.
И свое место метр на два...
Во круг слышны лишь птичьи крики...
О чем то шепчется трава.
*********
Свидетельство о публикации №123041103851