Вот солнце и село - устало ходить
Но это не дело, день смог ещё быть,
Зарядка Ярила в кармане Богов,
Ресурс не иссякнет во веки веков.
Под лунной пятою, увы, теперь мир,
Здесь месяц блистает в стиле ампир,
Да звёздно искрится его абажур,
Сам тени бросает неясных фигур.
Ночные пираты, бишь - Гончие Псы
Готовы ворваться, где дремлют Весы,
А их поджидает стрелок - Ореон,
Пускай и не видит ни капельки он.
Пока , вдохновенье, уж глянул рассвет,
Не греет однако, никак бледный свет.
Мне ветер доселе, тихоня ручной,
Вдруг резво качнул берёзку волной.
Свидетельство о публикации №123041100385
Сердец не согреет ночь,
Обмана слепая дочь.
Да будем сынами дня,
Христову Любовь храня!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 11.04.2023 21:31 Заявить о нарушении