Стена
обыкновенная каменная стена.
Здесь нет золота, серебра, бриллиантов.
Нет шедевров архитектуры, скульптуры, живописи.
Всё очень просто.
Отсутствует даже тень.
Жара, камни, записки в щелях.
Молящиеся, ту(и терро-)ристы, полиция.
Какие чувства?
Между нами и Богом стена.
Свидетельство о публикации №123041103822