Взрослые девочки
Они собирают из памяти черствые, мелкие крохи
Чтобы по ком-то совсем ,никогда не скучать
Вдруг осознав, что они уже вовсе не плохи
Взрослые девочки, ночью готовят обед
Вместо воды добавляют везде, крепкий виски
Ищут в рецептах ,похоже что главный ответ
Как приготовить так мозг, чтоб исчезли в нем мысли..?
Взрослые девочки - многое смеют желать,
Каждую ночь словно в очередь выстоять к Богу...
Вроде умеем глотать, но так сложно жевать..
Взрослые тоже не все вдруг умеют и могут..
Взрослые девочки - вовсе еще не взрослы..
Даже седые- мы все еще бывшие дети
Также, как в детстве пугают при встрече "козлы "
И мысли о тех, за кого мы навечно в ответе..
Взрослые девочки, правда не спят по ночам...
Не от того, что мечтают о доме,айфонах,машинах, нарядах..
Просто им страшно, что все же однажды кому-то придется скучать,
Вот и не спять, чтоб укрыть всех раскрывшихся здесь, находяшихся рядом...
Свидетельство о публикации №123041103817
С теплом, Ирина.
Ирина Серёгина Ис 16.04.2023 20:57 Заявить о нарушении
С теплом Лейла
Лейла Збиглей 16.04.2023 22:50 Заявить о нарушении