Алтай

Алтай манит свежестью палитры,
Красочных цветов магии всей.
Чувствуешь полёт высшей орбиты,
И очищаешься, становится светлей...

И посетив лазурные вершины,
Ты искупавшись в чистоте Ручьёв,
Воспоминаешь марсовы долины,
Не описать увиденных сказочных краёв.

Вершины горные, попутный ветер,
Приятно освежал мой мысленный рассказ,
Мой дух воспрял,  и был игрив и весел,
Алтай прелестен, тут без лишних фраз.

Как чудотворны перевалы, вдохновляют
Своим могуществом раскинутых оков,
Красот озёр и рек, что взгляд так обольщают
Неописуема палитра всех тонов...

Природа дикая энергией играет,
И Нотами классических сонат.
Просторы тонко, нежно окрыляют,
А водопады шумом слух бодрят...

Наполнилась красотами всецело,
И распустилась лотосом русская душа.
Места волшебные  - сознание прозрело,
Я послевкусие храню еле дыша.


Рецензии