В даль небес...
Начинаем с юных лет.
Звёзд цветное ассорти
Взгляд притянет – сотни лет
Ищет человек порог,
За который сделать шаг.
Миллионы стёрли ног,
Не познали даже шар
Под ногами. Для стихий
Так и не нашли ключа.
И по-прежнему глухи
К голосам вселенских чад…
Звёзды изменяют цвет
Волей общего пути.
Для землян дороги нет
В общий двор: аперитив
Не распробовав на вкус,
Не готовы для чудес.
Главным на Земле искус -
Нет дороги в даль небес…
11.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123041103792