В ритме блюза

Ночь длинна и мы с тобою
Вновь танцуем под луною.
В ритме блюза сердце стонет,
Обними меня скорей.
Я сейчас хочу забыться,
Полететь на небо птицей.
От улыбок наших звёздных
Станет этот мир светлей.

В эту ночь тебе случайно
Я открою свои тайны
И пусть шепчет до рассвета
В тишине морской прибой.
То ли быль, а то ли небыль -
Только море, только небо,
Две планеты. две стихии,
Между ними мы с тобой.

В ритме блюза ночь прекрасна,
Поцелуи твои страстны.
Загадала я желанье,
Ты попробуй отгадай.
В этом сказочном мгновеньи
Растворяемся, как тени,
И нам кажется с тобою,
Что здесь где - то рядом Рай.


Рецензии