Апрель. 8
Что в этом мире происходит?
Кто нас без имени находит,
Оставив двери за спиной?
Кто нам так рад, что без причины,
Мы улыбаемся себе
В дни пустоты, что так тоскливы
Под одеялом в жарком сне.
Мой друг, апрель, где наши сказки?
Кто нам расскажет что-нибудь?
От нежных дев где наши ласки?
Что нам должны ещё вернуть?
Что нам привидится с рассветом?
Добавь к рассвету красоты,
Любовь пусть будет нам ответом
От ранней в этот год весны.
11.04.23.
Свидетельство о публикации №123041103714