Всё суета сует

Когда сознание направленно
На добывание лишь плотской пищи
Вы этой суетой притягиваете тьму.

И тем готовишь почву и запускаешь
Стрелы молний в свои безрадостные
Воплощения в последующих мирах.

А тот кто по пути духовности шагает
И развивая душу сам набирает знания свои
Прекрасно изучает кто своё тело и знает
Какая пища наиболее полезная ему.

Не будет он вкушать питание низко-вибрационое,
Чтоб собственной рукой скотомогильник
В себе не сотворить, он знает что простая
И растительная пища путь к здоровью, долголетию
И что сама пища сотворённая природой
Есть лекарство с божьего стола.

А те лекарства химией наполненные
Учёные их изобрели, на эти действия
Их сатана сподвигнул. Вы посмотрите,
Как сейчас врачи беснуются на тех
Кто сам на этот мир глаза раскрыл.

Кто перестал есть плоть, которой
Рептилоиды питаются это их пища,
А человек здесь не при чём.

Врачи все кормятся от соровских подачек.
Вот почему врачи стали врагом народа
От их лечений умирают все.

Наверняка известно многим, как сейчас
К больным относятся в больнице
Их там не лечат, а калечат, искалечат
И отправляют умирать домой.

Вчера соседка ко мне приходила
Мать в больнице у неё лежит
И возмущению нет у неё предела
Она воочию всё видит, как там
Относятся к больным.

Сознание врачей всё злобой переполнено
И эту злобу вымещают на больных и этим
Отношением усугубляют положение больного
Друг за другом умирают пациенты их.

Воистину армагеддон на Землю к нам явился
И истребляет всех кто под руку его попал
Любыми средствами для этого он пользуется
Врачи самый доступный метод уничтожения людей.

Им всё известно как уход ускорить, какое влить
Лекарство, чтоб энергия покинула его.
Наивный до сих пор врачам тем верит,
А надо верить  в Бога, тогда беда
Не явится в ваш дом.

Мы сами своим  неразвитым сознанием
Впускаем сатану в свой храм души
Душа дана, чтоб светом наполнять её,
А кто на льстивые слова тьмы покусился
Тот на крючке завис, руководит им тьма.

Проснитесь люди и ситуацию берите в свои руки.
Не доверяйте свою душу никому, борьба
Идёт за каждую здесь душу. Будьте на связи
С Богом и только так себя спасёте
И окружение своё.


Рецензии