Пред Владимирской иконой Богоматери

(духовное песнопение)

Пред "Владимирской" иконой Богоматери -
К Ней молитву воссылаем и Создателю:
"Матерь Божия, спаси землю Русскую,
Ко Христу нас приведи тропой узкою.

Много раз хранила Русь от нашествия,
Избавляя от беды и безчестия,
Заступала всех Своею молитвою,
Укрепляла рать святую перед битвою.

Встань и ныне на пути злому ворогу,
Помоги нам сохранить то, что дорого -
Церковь Божию и веру Православную
от расколов, ересей - это главное.

Ты незыблемое в вере Утверждение,
Непостыдная Надежда на спасение,
Защити, от бед покрой тех, кто молится,
Воевода Сил Небесных Богородица!"

Пред "Владимирской" иконой Богоматери -
К Ней молитву воссылаем и Создателю:
"Прими, Боже, Богородицы моление
О Святой Руси - пошли ей спасение!"

2016 г.

Духовное песнопение можно послушать здесь - https://www.youtube.com/watch?v=ztvW52g67G0
(название видео в Ютубе - "ПРЕД ВЛАДИМИРСКОЙ ИКОНОЙ БОГОМАТЕРИ Сл. А.Вологжанки , муз.И. Белкова")


Рецензии