козерог
крепко
обхватили
скипетр
русалка
на ладони
яблоко
держава
виолончель
молчит
и шея лебеди
склонилась
под тяжестью
пронзенной
головы
взглянув со стороны
увидишь
саранчу-жирафа
цикаду-паука
с десятком
ног
увидишь выходца
из ада
жутчайшего из
монстров
и все же обойдя по кругу
оглядев всю троицу
анфас и в профиль
признаешь что отсюда
сбоку на эту садовую
инсекто-бронзу
лучший
вид
3.03.2023
Свидетельство о публикации №123041103570