Великим историческим русским городам-героям

ЦАРИЦЫН ВОЛГОГРАД А ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СОВЕТСКИЙ СТАЛИНГРАД ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии