Воскресение Христа! Разрушьте сей храм

Воскресение Христа! Разрушьте сей храм и Я в три дня создам его !
 
Фараонов мумии манят,
Всех вождей живущих?!
Все вот так лежать хотят,
Сухой мумией вонючей?!

Собирают все блага,
Для своей гробницы?!
Попадут коль не туда,
Есть чем откупиться?!

Только мумии, народ, -
В их гробницах грабит!!!
В те ли руки попадёт?
Вид их, славе гадит!

С тайным ужасом глядит,
Все на них народы1
А воскресли чтоб хотят?
Вот такие вот уроды?!

Где же бедная душа? – (мертва?)
Призраком шатается?
Столько в жизни нагреша!
С Богом –ли равняется?

Моисей и фараон!
Иль Христос, с Пилатом!
В чьей душе Творца Закон?
Или славен прах богатый?!

Не ты построишь храм имени Моему!
Твои руки в крови!! Бог –Давиду!
И где Храмы Моисея, Соломона?
Загажены и разрушены!

Кончаются жизни, где сроки,
Ничто изменить уж нельзя!!!
Не зря –ли я жил? Для мороки?
И честно ходил? Иль скользя?
Скользкие умы и Разум!


Рецензии