Леруа-Мерлен

Ремонт квартиры, и постройку дачи
не понимаешь , как поднять с колен?
Не жди её , мифической удачи,
а собирайся в Леруа Мерлен.

Там ждут тебя, подобраны со вкусом,
отделки материалы всех цветов,
подчинены строительным искусам,
полы и стены тысячи сортов,

прекрасного ручного инструмента
здесь выбор безупречен и велик,
и продавца , для нужного коммента.
всегда здесь благородный светел лик.


Рецензии