Песня в любви

Жизнь одна, другой не будет.
Но бежим мы... не туда,
Пролетают наши будни,
Потому что, не любя,
Мы работаем впустую.
Да! впустую мы живём,
Где-то там, внутри, тоскуя,
Прячась в маску каждым днём.
Ночью, будто, прозреваем,
Отказавшись от клише-
Пишем песни. Песня знает,
что на сердце и в душе...
Песня выплеснет реальность,
И покажет нас себе.
Где-то там маячит дальность,
Неподвластная судьбе.
Сколько можно быть слепыми
И любви не замечать?
Стоп! Смелее! И отныне
можно: заново начать.


Рецензии