Искать тебя я буду...

"Искать тебя я буду в тысяче Миров
И в тысячах, своих грядущих,
Жизней -
Найти тебя мне надо, непременно,
Чтоб
Сказать, что нет в том смысла,
Чтоб без тебя дыша,
Существовать,
Ведь радости не будет, счастья -
Лишь печали
Начнут опять, как здесь, одолевать -
Поскольку не свела Судьба..,
Хоть и мечтали..." -
Она шептала это, стоя на ветру,
А тот трепал подол смеясь
И расплетал ей косы,
И вдруг услышала:
"Я буду ждать и в жизнях тех найду..."-
 Но ветер тут без спроса
Прервал его, не дав услышать до конца
И с наглостью опять полез под юбку -
Ему ведь всё равно,
Что по щеке слеза
Скатилась, и дышать ей стало трудно...

@ Наталья Анищенко апрель 2023


Рецензии