Новый век. Голова едет кругом...

Новый век. Голова едет кругом.
Если хочешь остаться в живых,
бей врага. Убивают друг друга
сыновья одноклассниц моих.

Как же так? О другом мы мечтали.
Класс наш был как большая семья.
Отчего рождены для печали
одноклассниц моих сыновья.


Рецензии