Сложно

Я каждый день свой перестраиваю мир.
От этого на небе ярче звёзды.
Природы красочной бесценный эликсир
Вдали от всех, рисует мне ответы на вопросы.

Под звуки тишины, молчу с собой.
Пусть, удаляясь, от всего, что окружает.
Чем дальше, тем важней души покой.
Она всё чувствует, всё видит и всё знает.

Бездонным небом укрываюсь, с головой.
Листвой опавшей, осень, дарит мне картины.
Я очищаюсь снежно-белою зимой.
Впитав осознанность безмолвной пантомимы.


Рецензии