Солнце на ладони!

  Ты на ладони держишь чудо-лучик -
Он - словно поток весеннего Солнца!
О, это счастье - творить диво -
Рисовать милые лица -
Неповторимые! -
Создавать чудо-лики любимые!

// Фрагмент картины «Три возраста женщины».
 Густав Климт. 1905, холст, масло. Национальная галерея современного искусства, Рим. //


Рецензии