Приглашаю...

Возражденье
Запахом
Весны
Обволакивает,
Проникая в сердце,
Мысли пляшут,
Чувства от тоски
Убегают
Под аккорды скерцо,

Им сейчас милее
Балаган,
Шуточных нарядов
Разноцветье,
"Чувства, 
Вы не бойтесь,
Не предам,
Не позволю оплести
Вас сетью",

На свободу:
К травам и цветам,
К ласковым лучам,
Очнувшегося солнца, 
Чувства не тревожтесь,
Не предам,
Приглашаю
К распростёртому
Ладонцу...


Рецензии