Бывает миг, бывает час...
Звучит небесный свод
Неявленной, как Божий глас,
Прамузыкой высот…
И я натянутой струной
Дрожу и вторю песне той.
В звенящей плотной тишине
Она растёт, растёт во мне!..
В тот миг, в тот час, в тот вечер мой
Я буду тихой и немой,
Я Твой таинственный покой
Дыханьем не нарушу.
Молю: невидимой рукой
Укрой меня и успокой,
Меня умой и успокой!
Очисти мою душу!..
1986г.
Свидетельство о публикации №123041103416
http://stihi.ru/2013/03/11/598
Поэт Владимир Дорохин 03.05.2023 12:55 Заявить о нарушении