Павлодару

Побывать бы в Павлодаре!
Облететь его на шаре,
Чтоб с небес запечатлеть
Величавую Мечеть.
А потом притянет взор
Благовещенский собор,
Чьи златые купола-
Словно солнца зеркала.
Прогуляться  б не спеша
Вдоль красавца Иртыша,
Повидать сосновый бор,
Лицезреть красу озёр.
Это просто Божий дар-
Дивный город Павлодар!


Рецензии