Двадцать девятая весна

Сентиментальные стихи,
от неизвестного поэта,
этой замученной Земли,
с земной любовью человека.

Земля теряет красоту,
Земля теряет свою форму,
но мы живём ещё — тьфу-тьфу,
но только мы живём без нормы.

«Трансцендентальные» стихи,
стихи без опыта, экспромтом,
в стране коварства и любви,
где очень часто все с апломбом.

Эти бессмертные стихи,
где все вопросы без ответов,
где эхо слышится войны,
от войн в которых смысла нету.

Не гениальные стихи,
но пусть такими они будут,
с порывом сердца и души,
надеюсь гений не осудит!

Из центра города Чечни,
шёл этот мальчик дальновидный,
что в эпицентре был войны,
где «гуманизм» был очевидным.

Двадцать девятая весна,
и нет ответов на вопросы,
и сердце сверлит мне война,
и на душе войны торосы!

И вот корявые стихи,
не гениального поэта,
из обескровленной Чечни,
чужим, «гуманным» человеком!

И вновь я весь в плену страстей,
бросаю вызов всему Свету,
и проклинаю всех людей,
в которых нету человека!

2023-04-11


Рецензии