Алма-Ате

Я любил Алма-Ату
За земную красоту.
За апорта аромат,
За Медео и Арбат.
За проспекты и за горы,
За небесные просторы...

Я люблю свой Алматы
В нём не меньше красоты...
Но признаюсь всё ж тебе:
Верен лишь Алма-Ате!


Рецензии