Мечтать не запрещается

/весеннее, шуточное/

Зарплата не влияет
            на размер мечты!
Не важно сколько денег
            получаешь ты.
С маленькой зарплатой,
            каждою весной –
Мечтать не запрещается
            о любви большой...

11.04.2023

Художник: Анна Силивочник


Рецензии