Я Ваше слушаю дыханье

  По мотивам песни Бориса Примочкина "Дыханье"

  Песня    https://www.realrocks.ru/spaetstein/music/1935823/

Я Ваше слушаю дыханье -
Уютно мне в нём, как во сне.
Касаюсь Вас лишь виртуально -
Ведь мы знакомы не вполне…
От Вас идёт волна влиянья
Любви, которой вроде нет,
И гулко сердца трепетанье,
Хоть я уже и стар, и сед.

В дыхании: стихов волненье,
Мельканье, шорох, силуэт,
Переполняет восхищенье
И чувств мерцает нежный свет,
Но Вы остались незнакомкой,
Предел мечтаний так нелеп!
Я, со стихов тетрадкой тонкой,
Грызу любви засохший хлеб…

Но снова слушаю дыханье,
Мне так уютно, как во сне!
Вас обнимаю – виртуально -
Хоть мы знакомы не вполне…
И снова слушаю дыханье,
Мне так уютно, как во сне!
Вас обнимаю – виртуально -
Ведь мы знакомы не вполне…


На фото: московский бард Борис Примочкин


Рецензии