Азовское море

В видео в Вотсапе старший сын показал Азовского моря нам кусочек.
У Балтийского моря мы живем и видом моря нас не удивишь.
И как на ручьевском пляже выглядит на пляже в видео  песочек.
Но есть отличие – понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, с берега распространяется по миру  Финского залива лишь.


Рецензии