Метафорический протокол Метафоры мыслеобраз, фракт
• Метафоры: мыслеобраз, фрактал, «я тебя слышу», «правильно ли я понял, что…», «я вижу», «я буду это думать».
• Основная энергия Протокола – энергия познания, энергия совместного мышления, взаимопонимания, растворения друг в друге, энергия связи с обобщенным Всевышним.
• Потребность по А. Маслоу: потребность в любви, эстетизмами пространства.
Это – Протокол сложившихся прочных групп, имеющих общее семантическое поле, связанных отношениями взаимного доверия и опытом совестной работы, на высоком уровне владеющих различными психологическими техниками, главная из которых – прощение.
Это – Протокол магов, мастеров, творцов.
Это – Протокол христианской этики: «Там, где говорят двое, есть я между ними». Его содержание основано на широком применении метафор, аллюзий, скрытых смыслов и значений.
Метафорический протокол обогащает и украшает мышление, позволяет получать уникальные и парадоксальные результаты.
Правда, есть проблема: попробуй-ка перевести сложную метафору на понятный обыденный язык.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.
Идеи , Пров , для великих умов .
Узнаете сами - лечит потрясений пламя .
Решения менять - на себя пенять.
Не сомневайся, брат, от сомнений - яд.
Определи Федот цвета шкалы частот.
Приложение мобильное иногда могильное .
Сознание разве не система обратной связи.
Массовые гуляния - благодати собирания.
Кому поступки , а иным проступки .
Жизни кость - честность.
В природе причины общинны.
Лучшее царство - в голове государство.
Надежды маюшие , не дождётесь, не дадут правящие.
На Руси той сила будет добротой.
Стремлением будь богат , не так важен результат .
Методология и вот толпа народ.
Всех убедите - зло в кредите.
Не верь людям , Гога , верь Богу и в Бога .
В любом воображении уже искажение.
Свидетельство о публикации №123041103354