Когда уйду

Когда уйду, не плачь, мой сын.
Твои рыданья не услышу.
Ты в комнате совсем один
Будешь кричать, что сносит крышу.

Строчу напрасно SMS.
Звоню, как колокол, не слышишь!
Кому нужна, кроме небес?
На памятнике мне напишешь.

Прости, сдержаться не смогла:
Неведение сердце режет.
Мозг разрывает тишина.
Червь нелюбви сознанье гложет.

Зачем, Господь, даёшь мне боль?
За что такие испытанья?
На душу сыплешь только соль.
Услышь молитву покаянья!
© Любовь Толмачева, 09.04.2023

Уникальность: выдан сертификат


Рецензии