65 Не говори
Порой слова так мало значат
Ты посмотри какая ночь черна
С неё отчет совместной жизни начат
Счастливой будет ли она всегда
От нас зависит, не иначе
Обходит пусть обоих нас беда
Измены поводы тем паче
Свидетельство о публикации №123041103257