Пробуждённое лихо...

Не ведает мир-покоя...
Однако,покоя не будет!
Война,это лихо-лихое,
Что будят,лихие-люди!
...Не вЫсидишь молча и тихо...
Пусть даже коня ты-стреножишь!
Ведь пробуждённое лихо!
Не сразу,вновь спать-улОжишь...


Рецензии