Путешествие в Грозный

Россия велИка!
И в ней есть  народ,
Чечня – Ахмат Сила!
Достойно живет!

С Москвы в город славы летит самолет,
Еду на борту никто не берет,
У мусульман сейчас Рамадан!
А Пост великий! У нас, у христиан.
Случайный попутчик, зовут Абдула,
Сказал заезжай, угощу я тебя.
И хочется мне спросить у себя,
Живите как дети, не для меня?
Край красивейший нам открыл  Азнаур!
Рады мы очень, что с ним был джип-тур.
Не по шаблону, гид-автомат,
К нам он с душой отнесся, как брат!
Время  свое он не считал,
Больше чем в планах, красот показал!
Я много его про Ислам вопрошал,
Мифы развеял и все рассказал.
Поведал любя  о народе своем,
Чечня, ты отныне в сердце моем!


Рецензии