Все Поэты как Поэты

Почему не запретили?
Не хватает людям зла!
В огород зачем пустили
Рифмоплётишку козла?

Чтобы жизнь не портил людям,
Надо вздёрнуть на суку!
Мы терпеть его не будем
В нашем творческом кругу!

Не испортил чтобы стадо,
Надоев тебе и мне!
Нам таких козлов не надо:
Не товарищ гусь свинье!

Все Поэты как Поэты,
Этот в правильных словах
Выдаёт врагам секреты
У народа в головах!


Рецензии