Великие мечты грёзы гитлера

ЕХАЛ ГИТЛЕР НА МАШИНЕ В ПАРТИЗАНСКИЕ ЛЕСА!!!ПОДОРВАЛСЯ ОН НА МИНЕ И ПОЛЕТЕЛ ПОД ОБЛАКА!!!С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА УПАЛА ПРЯМО ГИТЛЕРУ НА НОС!!!ВСЯ ГЕРМАНИЯ УТРОМ УЗНАЛА ЧТО У НЕГО КОНФУЗ ПАНОС!!!


Рецензии