Утреннее небо

Опрокинуто море на небо.
Вверх тормашками пена и синь.
Островками весеннего бреда
Недоспелое утро висит.

В перламутре меняются краски.
Свет и воздух смешались в хрусталь.
И всё дальше полночные сказки,
И всё ближе полдневная даль.

               
                11 апреля 2023,
                Саморядово


Рецензии